lessphp error: variable @inputHeight is undefined: failed at ` margin-bottom: 10px;` /home/kobzaua/kobza.com.ua/www/templates/kobza/less/template.less on line 132 Заклик до громадян України не відвідувати Крим через загрозу вашій безпеці!
Вас можуть виміняти на агента ГРУ Валерія Гратова

Туризм у Криму може обернутися пасткою ФСБ!

Шановні читачі, громадяни України!

Як нам стало відомо, російські державні органи закликають громадян України їхати на відпочинок у Крим. Мовляв, сезон вже розпочався.

Ми закликаємо вас не робити цього, оскільки у вас можуть виникнути проблеми із безпекою. Всім відомо, що Росія полює за громадянами України, арештовує їх, «шиє» справи, засуджує, а пізніше обмінює на власних розвідників та терористів ОРДЛО, арештованих в Україні. Всім відомі справи українських громадян Сенцова, Кольченка, Савченко, Романа Сущенка, Асєева, і т.д. Навіть екс-прем’єру Арсенію Яценюку ФСБ шиє справу за «тероризм». В умовах неоголошеної війни українські туристи в Криму можуть опинитися в ролі розмінного фонду, коли будь-кого можна буде звинуватити в тероризмі в обмін на полонених російських солдатів (а такі регулярно з’являються в Україні в останні роки).

Важливий момент. В кінці серпня Росія планує військові навчання коло кордонів України, в яких приймуть участь 500 тис. військовослужбовців. Чи перетнуть ці війська кордон України, як це сталося у 2014 році? Що буде у цьому випадку із українськими туристами у Криму?

Тому ми закликаємо вас утриматися від небезпечної подорожі у «зуби» ФСБ.

В.К.

Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її.

Глава Ростуризма позвал украинцев на отдых в Крым

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов пригласил украинцев провести летний отдых в Крыму. Его слова в пятницу, 7 июля, приводит РИА Новости.

«Украинские туристы едут. Мы надеемся, что их количество еще больше станет. По статистике, обычно их количество увеличивается в июле-августе. Мы ждем и приглашаем», — сказал Сафонов.

Он заверил, что отдых на полуострове обходится путешественникам дешевле, чем в Турции. «В настоящее время турпродукт, который предоставляется Крымом и Севастополем, является конкурентоспособным. Стоимость посещения Крыма и Севастополя ниже, нежели турецкого турпродукта», — сказал глава Ростуризма.

По данным Сафонова, на 1 июля Крым посетили 1 миллион 502 тысячи 900 человек. Этот показатель примерно соответствует уровню прошлого года, который признан рекордным.

В то же время в Ассоциации туроператоров России (АТОР) предсказывают, что по итогам года Крым потеряет 20-25 процентов турпотока. В качестве причины называются прохладная погода в начале лета, открытие курортов в Турции и рост цен на отдых.

По итогам 2016 года Крым принял 5 миллионов 573 тысячи туристов. Некоторые чиновники спрогнозировали, что к 2019 году турпоток в Крым достигнет 10 миллионов отдыхающих.

В августе 2016 года вице-премьер регионального правительства Руслан Бальбек заявлял, что на полуострове отдохнули около 550 тысяч граждан Украины. Это на 100 тысяч туристов из соседней страны больше, чем за весь 2015 год.

Крым вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума. Украина по-прежнему считает Крым своей временно оккупированной территорией. Для въезда в Крым через КПП на границе с Украиной ее гражданам достаточно предъявить общегражданский или заграничный паспорт. Также необходимо заполнить миграционную карту, которую на обратном пути нужно предъявить пограничнику. Период пребывания на полуострове не должен превышать трех месяцев.

https://lenta.ru/news/2017/07/07/welcome_crimea/

Додатково:

https://ru.tsn.ua/blogi/themes/o_voine/vot-esche-odin-v-kollekciyu-892583.html

На світлині: Вас можуть виміняти на агента ГРУ Валерія Гратова.

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Вхід

Останні коментарі

Обличчя української родини Росії

Обличчя української родини Росії

{nomultithumb}

Українські молодіжні організації Росії

Українські молодіжні організації Росії

Наша кнопка