Ах, Одесса, жемчужина у моря!«Симочка! Вы слышали, шо нас таки с Ростовом поеднали?»

В год своего 260-летия Ростов обрёл нового побратима. На этот раз - в Украине. Несколько дней назад наш «юбиляр» официально породнился Одессой. 1 сентября в городе у моря встретились мэры наших городов и подписали соответствующий документ. А неофициально города уже давно породнила поговорка «Ростов – папа, Одесса – мама», общая и похожая история, схожесть в характерах ростовчан и одесситов.

В Союзе украинцев Ростовской области давно мечтали о таком побратимстве. И теперь, когда мечта воплощается в реальность, на Дону решили создать одесское землячество. Чтобы вместе встретить юбилей города Ростова и принять гостей нового города-побратима.

Союз Украинцев Ростовской области обращается ко всем тем, кто став ростовчанином, не перестал быть одесситом…

К родившимся и выросшим в Одессе и живущим теперь в Ростове, к ростовским одесситам по духу и по крови! Друзья, Вы уникальны, потому что в Ваших характерах воедино слились две неповторимости, вы объединили черты двух самых колоритных городов этой планеты, Ростов-папа и Одесса-мама создали в Ростове целую семью. Так давайте же соберёмся вместе, всей семьёй, и поздравим папу с юбилеем! Ростовские одесситы! Позвоните нам! Тел.: 226-80-67. 8-918-578-81-61. Наше Вам с кисточкой!

Александр БОЛЬШАКОВ.

глава Союза украинцев Ростовской области, ростовский одессит.

Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. вам потрібно увімкнути JavaScript, щоб побачити її..

На снимке:Ах, Одесса, жемчужина у моря!

 

 

Додати коментар


Захисний код
Оновити

Вхід

Останні коментарі

Обличчя української родини Росії

Обличчя української родини Росії

{nomultithumb}

Українські молодіжні організації Росії

Українські молодіжні організації Росії

Наша кнопка